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© 2016 Power Emergency S.R.L. - Via Moretto, 59/A - 25121 Brescia (BS) - ITALY -

P.IVA/C.F. 03826120986 - Numero REA BS-566325 - Capitale Sociale € 10.000 i.v.

Tel. h 24: 800 91 35 65   Mail: info@poweremergency.it

PROGRAMMA

Normativo:

Disposizioni del Decreto Legislativo n. 81/2008.​

Gestione della sicurezza ed individuazione dei rischi:

- Descrizione delle malattie trasmesse dagli alimenti, principali microrganismi patogeni

- Valutazione del rischio nelle fasi della lavorazione e determinazione dei punti critici di controllo

- Modalità di contaminazione degli alimenti

Comportamenti da tenere:

- Ruolo dell'alimentarista nella prevenzione delle malattie

- Igiene del personale, delle attrezzature e degli ambienti

HACCP - Addetti alla manipolazione degli alimenti

(Hazard-Analysis and Control of Critical Points)

DOVE

Presso Aule formative a noi convenzionate sul territorio bresciano.

DURATA

4 ore

PREREQUISITI

Il corso è rivolto a:

Lavoratori responsabili della manipolazione degli alimenti

Alimentaristi neoassunti o con attestato di formazione/aggiornamento scaduto

TITOLO RILASCIATO

Attestato di frequenza al corso HACCP ai sensi del Regolamento CE 852/2004 e della Legge Regionale – Regione Lombardia 33/2009 – art. 126

QUOTA D'ISCRIZIONE

Per info e costi contattare la Segreteria

AGGIORNAMENTO

A seconda delle disposizioni regionali, biennale o triennale.

NORMATIVA DI RIFERIMENTO

Decreto Legislativo n. 81/2008;

Regolamento CE n. 852/2004

Leggi Regionali (Regione Lombardia n. 33/09)

QUANDO

Date da organizzare (contattare la Segreteria)