La Pappa nel Bambino

BIMBI AL SICURO

PROGRAMMA DEL CORSO

Allattamento

- Composizione latte nelle 3 fasi (colostro, di transizione, maturo)


- Composizione macro e micronutrienti latte maturo

- Vantaggi allattamento (prevenzione obesità, ipertensione, sviluppo neurocomportamentale, mantenimento della flora intestinale e sua connessione ai problemi di atopia)

Svezzamento

Cos’è


In che momento svezzare e perchè (giusta maturazione dei riflessi, del sistema gastro intestinale, dei reni...)

 

Macrocategorie degli alimenti nello svezzamento

 

Alimenti (casalinghi vs industriali)


Svezzamento e allergie (perchè non svezzare troppo precocemente e perchè farlo nella maniera corretta)


Esempio svezzamento

DOVE

Presso Aule formative a noi convenzionate sul territorio bresciano.

DURATA

La durata prevista per questo corso è di 2h.

COSA VI LASCIAMO

Attestato di Partecipazione al corso 

Gadget fornito dall'azienda

Dispense Riguardo agli argomenti trattati

Inserimento nel gruppo Facebook

QUOTA D'ISCRIZIONE

30 €

QUANDO

Prima data: Sabato 5 Ottobre 2019