La Pappa nel Bambino
BIMBI AL SICURO
PROGRAMMA DEL CORSO
Allattamento
- Composizione latte nelle 3 fasi (colostro, di transizione, maturo)
- Composizione macro e micronutrienti latte maturo
- Vantaggi allattamento (prevenzione obesità, ipertensione, sviluppo neurocomportamentale, mantenimento della flora intestinale e sua connessione ai problemi di atopia)
Svezzamento
Cos’è
In che momento svezzare e perchè (giusta maturazione dei riflessi, del sistema gastro intestinale, dei reni...)
Macrocategorie degli alimenti nello svezzamento
Alimenti (casalinghi vs industriali)
Svezzamento e allergie (perchè non svezzare troppo precocemente e perchè farlo nella maniera corretta)
Esempio svezzamento
DOVE
Presso Aule formative a noi convenzionate sul territorio bresciano.
DURATA
La durata prevista per questo corso è di 2h.
COSA VI LASCIAMO
Attestato di Partecipazione al corso
Gadget fornito dall'azienda
Dispense Riguardo agli argomenti trattati
Inserimento nel gruppo Facebook
QUOTA D'ISCRIZIONE
30 €
QUANDO
Prima data: Sabato 5 Ottobre 2019